Saladas com atum, frango e camarão frequentemente são carregadas de maionese, com gorduras e calorias escondidas entre seus ingredientes. Sendo assim, se for fazer essa escolha, fique de olho ao tamanho da porção. Melhor ainda se você fizer a própria salada em casa!
INGREDIENTES
Meio tomate médio (pode ser substituído por cinco tomates cereja cortados)
Três folhas de alface crespa
Meia cenoura
100g de peito de frango
PREPARO
É muito simples! Cortar o tomate em cubos pequenos, ralar a cenoura sem casca, cortar a alface em tiras, juntar tudo e reservar em uma vasilha na geladeira.
O próximo passo é o frango.Eu costumo temperar com pimenta do reino e uma colher de molho se soja, depois coloco na grelha com manteiga para fritar. Depois de frito, corto em cubos e está pronto! Agora é só juntar tudo e adicionar uma colher de sopa de azeite de oliva. Se for do seu gosto, pode adicionar gergelim, cebolinha, orégano ou algum tempero que você goste. É sempre bom lembrar que não se deve adicionar maionese ou qualquer outro molho em excesso , o ideal é sempre uma colher de sopa.
Espero muito que tenham gostado da dica! Um beijo e até o próximo!! Não esqueçam de curtir a Fan page do blog e se inscrever no meu Canal!
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