terça-feira, 1 de outubro de 2013

Pizza Integral!

Oi gurias! Tudo certo? Hoje eu trouxe para vocês umas coisa um pouco diferente, uma pizza mais saudável com massa integral feita em casa! Espero que vocês gostem e aproveitem. Vem comigo aprender!

Ingredientes para fazer a massa: (rende 2 porções grandes)

500g de farinha integral
1 sachê de fermento biológico de 10g
1 colher pequena de sal (ou quantidade  ao seu gosto)
1 colher pequena de pimento do reino (ou quantidade ao seu gosto)
2 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Quantidade necessária de água morna (aproximadamente 700ml)

Recheio sugerido:

3 colheres de molho de tomate natural (bater no liquidificador 1 tomate e 1/4 de cebola, temperar a gosto)
200g de queijo light (ralado)
Brócolis a gosto
Palmito cortado em rodelas
2 colheres de sopa de creme de leite



Em uma vasilha grande adicione a farinha, o fermento, a pimenta, o sal, o azeite e o gergelim, um de cada vez.


Misture tudo e comece a adicionar aos poucos a água e mexer ao mesmo tempo, quando a massa já estiver homogênea comece a misturar com as mãos.


Coloque farinha sobre a superfície escolhida e comece a sovar a massa, quando já estiver elástica, coloque de volta na vasilha e tampe com um pano úmido.




Deixe crescer durante 1h30 e depois abra com um rolo e está pronta para rechear.


Agora é só organizar o recheio por cima da massa e levar ao forno por 20 minutos


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